Un viaggio tra le identità gastronomiche regionali del Bel Paese: ricette, prodotti tipici e culture locali che raccontano la regione Trentino Alto Adige.
L'Evoluzione del Modello Vitivinicolo: Dati, Partnership e il Caso del Pinot Grigio delle VenezieNel panorama economico contemporaneo, l'importanza dei dati analitici per il processo...
L’Asiago Dop celebra un trionfo globale ai World Cheese Awards 2025, un palcoscenico di riferimento per il settore caseario internazionale, tenutosi quest’anno a Berna....
Il panorama vitivinicolo italiano accoglie una pietra miliare cruciale: l'ufficiale riconoscimento, tramite decreto pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale del 28 ottobre 2025, del Consorzio Nazionale...
Bolzano si illumina: il Christkindlmarkt 2026, un'esperienza multisensoriale tra tradizione, artigianato e divertimento sulle neviBolzano si prepara ad accogliere il tradizionale Christkindlmarkt, un appuntamento...
Bolzano si appresta a celebrare la Giornata Mondiale dei Sordi con un'offerta culturale e turistica innovativa, volta a promuovere l'accessibilità e la comprensione interculturale....
Il cuore pulsante della viticoltura trentina si rivela in una miriade di piccole aziende agricole, veri e propri mosaici di passione e tradizione. Oltre...
Un Ponte tra Mare e Montagna: Misano Adriatico e le Dolomiti Celebrano il Turismo IntegratoIn un connubio suggestivo di paesaggi e culture, Misano Adriatico...
La Guida The WineHunter, prestigiosa pubblicazione dedicata all'eccellenza enogastronomica italiana, si presenta quest'anno con un'inedita panoramica: per la prima volta, le 20 regioni vitivinicole...
L'estate bolzanese si configura come un vibrante crocevia culturale, illuminato dalle note del Bolzano Festival Bozen, un evento di risonanza internazionale che celebra la...