citynotizie
domenica 21 Settembre 2025

Regioni

Monteruscello Fest: 124.000 Euro per Ricerca e Neonati

Il “Monteruscello Fest” si conferma un faro di solidarietà e crescita per la comunità di Pozzuoli, raccogliendo un risultato straordinario di 124.000 euro. Questa...

50 Top Pizza 2025: Napoli, New York e l’Evoluzione Globale

L'Eccellenza Globale della Pizza: 50 Top Pizza 2025 e l'Evoluzione di un Rito CulturaleLa cerimonia di premiazione di 50 Top Pizza 2025, tenutasi al...

Eccellenza Campana: Sapori e Talenti a Tavola

Un Viaggio Sensoriale tra Forma, Talento e Tradizione: Cena Stellata a NapoliSulla suggestiva Terrazza del Gusto di Bufala Fest, Napoli si è trasformata in...

Serdaroğlu a Agropoli: Chef turco stellato a Stelle a Corte

Dalla costa eolica di Urla, un gioiello incastonato nella provincia di Smirne, giunge un’eccellenza culinaria che arricchisce il panorama gastronomico agerolese: lo chef Osman...
- PUbblicità -

Bufala Fest Napoli: Sapori, Innovazione e Futuro DOP

Napoli celebra la Mozzarella di Bufala: un crocevia di sapori, innovazione e sostenibilità al Bufala FestIl Bufala Fest, giunto alla nona edizione, si è...

Monteruscello Fest: Solidarietà, Innovazione e Ritorno al Territorio

Monteruscello Fest: Un Ponte tra Solidarietà, Innovazione e Sviluppo TerritorialeIl Monteruscello Fest, evento in programma l'8 e il 9 settembre, si conferma un punto...

Lievito Madre: Tradizione, Innovazione e Sostenibilità in Campania

Connessioni che lievitano: un viaggio tra tradizione, innovazione e sostenibilità del lievito madreIl Parco Borbonico di Bacoli, incastonato nel cuore della Campania e a...

Marzano Appio: Sagra della Castagna Primitiva, un Viaggio nel Parco di Roccamonfina

Marzano Appio celebra la Castagna Primitiva: un'immersione nel cuore del Parco di RoccamonfinaIl 20 e 21 e il 27 e 28 settembre, il borgo...
- PUbblicità -

Pomo Fest: Celebrazione del Pomodoro San Marzano e Tradizioni Agroalimentari

Pomo Fest: Un Viaggio Culturale e Gastronomico nel Cuore dell'Agro Nocerina SarneseDal 18 al 21 settembre, Nocera Inferiore si trasforma in un vibrante crocevia...

25 Anni di Dolcezza: Napoli e l’Arte di Mignone

L'Arte della Dolcezza: Un Quarto di Secolo di Passione e Tradizione a NapoliUgo Mignone, maestro pasticciere napoletano, lancia una sfida alle nuove generazioni, un...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Birrifici artigianali

Maestrale Birrificio Artigianale

Italia
Toscana
Campi Bisenzio
349 0909964
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127
0 su 5

Milleluci Trattoria Pop

02 29411250
0 su 5

Ristorante San Firmino – Berta

+39 0124 617206
Parcheggio pubblico
€€€