citynotizie
domenica 21 Settembre 2025

Regioni

Talea Cheese Academy: Eccellenza Casearia nel Cuore del Vallo di Diano

Nel cuore pulsante del Vallo di Diano, un'area riconosciuta per la sua vocazione agroalimentare e per la produzione di eccellenze casearie, si radica un'iniziativa...

Fico Bianco del Cilento: Ficus in Tabula, festa e sviluppo

Il Fico Bianco del Cilento Dottato, gemma agroalimentare del cuore campano e fiore all'occhiello della sua Denominazione di Origine Protetta, è il fulcro della...

Slow Food Campania a Cheese 2025: il caso dei formaggi DOP

Slow Food Campania, forte di un legame storico con il territorio e in sinergia con le politiche regionali, si appresta a partecipare attivamente a...

Mozzarella di Bufala DOP: Tensioni e Difesa del Disciplinare

La filiera della mozzarella di bufala campana DOP è oggi al centro di un'acuta fase di revisione, alimentata da voci contrastanti e preoccupazioni che...
- PUbblicità -

Campania Mater: Il Futuro Agricolo della Regione

Campania Mater: Un Nuovo Paradigma per l'Agricoltura del FuturoSi è conclusa a Napoli, presso il maestoso Palazzo Reale, "Campania Mater. Il Modello Campania per...

Merenda Italiana: Tucci Babà, un’Eccellenza Gastronomica da Celebrare

La merenda in Italia trascende la semplice necessità di placare la fame; è un rituale culturale, un'istituzione radicata nel tessuto sociale, un momento di...

Pizza e Famiglia: Un Viaggio nel Cuore della Tradizione Napoletana

Il progetto "Pizza, una questione di famiglia", ideato da Enzo Coccia, patron de La Notizia, si propone di elevare la pizza napoletana a simbolo...

Pizza a Vico Equense: festa, gusto e tradizione campana

Vico Equense, custode di una tradizione gastronomica unica al mondo, celebra la sua vocazione pizzaiola con l'ottava edizione di "Pizza a Vico", un evento...
- PUbblicità -

VenicaeVenica: Certificazione Pari Genere e Impegno Sostenibile

La storica società agricola VenicaeVenica, radicata nel cuore del Collio goriziano a Dolegna del Collio, incarna un percorso virtuoso di evoluzione aziendale, coniugando tradizione...

Olio Capitale a Trieste: celebra l’eccellenza dell’olio extravergine.

Si apre a Trieste, al Generali Convention Center, la diciassettesima edizione di Olio Capitale, un evento di riconosciuto prestigio che celebra l'eccellenza dell'olio extravergine...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

SPACCA

Italia
Lombardia
Bergamo
+39 035 305 1959
0 su 5

Milleluci Trattoria Pop

02 29411250
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127
0 su 5

Il Segreto di Pietrafitta

+39 0577 940016