La cultura gastronomica italiana si appresta a un traguardo potenzialmente epocale: l'ammissione a Patrimonio Immateriale dell'Umanità UNESCO. Un riconoscimento che, se concretizzato il 10...
La tradizione milanese del panettone, custode di saperi secolari e simbolo indiscusso del Natale, si rinnova con un'iniziativa volta a celebrare l'artigianalità e a...
A Milano, nel vivace quartiere Isola, si apre un nuovo capitolo nell’evoluzione della pizza romana: “Futura Pizzeria Romana”, frutto dell'ingegno e della passione di...
L'inaugurazione di Da Vittorio Café a Roma ha segnato un momento significativo per l'eccellenza gastronomica italiana, celebrata con un taglio del nastro alla presenza...
Il settore brassicolo italiano si configura, nel decennio 2015-2024, come un motore di crescita economica e occupazionale di rilevanza strategica per il Paese, generando...
Nel cuore della pianura pavese, a Corteolona, si celebra un secolo di eccellenza lattiero-casearia. Lo stabilimento Galbani, più che una fabbrica, è un pilastro...
Ferrero Commerciale Italia, un'eccellenza agroalimentare radicata nel territorio albesi, celebra un percorso di crescita solida e distintiva, mantenendo intatta la propria identità. Fabrizio Gavelli,...
Il 8 novembre si rinnova l'appuntamento con Valtellina Wine Trail, un evento che trascende la semplice competizione sportiva per divenire una vera e propria...
Bergamo celebra l'Europa: "Mercatanti in Fiera" per un viaggio di sapori e artigianatoIl Sentierone e Piazza Dante a Bergamo si apprestano ad accogliere un'esplosione...