citynotizie
cityeventi
venerdì 5 Dicembre 2025

Fiere & Eventi

Cucina Italiana in Marocco: Un Viaggio tra Sapori e Tradizioni

Cucina Italiana nel Marocco: Un Dialogo tra Tradizione, Innovazione e PatrimonioL'Ambasciata d'Italia a Rabat celebra la decima edizione della "Settimana della Cucina Italiana nel...

La Pecora Nera premia l’eccellenza gastronomica del Lazio

La ventitreesima edizione della guida "Roma e Lazio de La Pecora Nera" fa il suo ritorno, arricchita dal prestigioso riconoscimento "Lazio Taste Award", celebrando...

Roma e Lazio: un mosaico gastronomico in evoluzione.

Roma e il Lazio si configurano come un mosaico gastronomico in continua evoluzione, un territorio che rimanda costantemente a dinamiche economiche e sociali complesse....

Sparkle Roma: Eccellenza Spumante Italiana tra Successo e Sfide

Roma si appresta a celebrare l'eccellenza del vino spumante italiano con l'attesissima edizione di Sparkle e la ventiquattresima guida omonima, un punto di riferimento...
- PUbblicità -

Evootrends 2025: Olio d’oliva, salute e territorio a Roma.

A Roma, nel cuore delle celebrazioni per la Giornata Mondiale dell'Olivo, istituita dall'UNESCO, si apre Evootrends 2025, un evento di rilievo che consacra l'olio...

Assocaseari, 80 anni di storia e futuro per il caseario italiano.

Nel fermento ricostruttivo del secondo dopoguerra, precisamente a settembre 1945, germinò l'Associazione Nazionale dei produttori, Commercianti, Stagionatori, Confezionatori, Importatori ed Esportatori di prodotti lattiero-caseari,...

Crisi del Caffè: Innovazione, Sostenibilità e un Futuro da Salvaguardare

La crisi del caffè, lungi dall'essere un mero problema di mercato, si configura oggi come una sfida sistemica che incombe sull'intera filiera globale, richiedendo...

Settimana della Cucina Italiana a Kuala Lumpur: un ponte tra sapori e cultura.

Si è aperta a Kuala Lumpur un'edizione particolarmente significativa della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, un appuntamento che si configura non solo come...
- PUbblicità -

Cucina delle Radici: Un Viaggio nel Gusto e nell’Identità Italiana

"Cucina delle Radici": Un Viaggio Gastronomico per Riscoprire l'Identità Italiana nel MondoAlba, scrigno di sapori e storia, inaugura oggi "Cucina delle Radici", un'iniziativa strategica...

Barilla investe 50 milioni per l’innovazione agroalimentare

Il futuro dell'agroalimentare si plasma attraverso l'innovazione, e Barilla si conferma protagonista di questa evoluzione con il programma Good Food Makers. Nel 2024, un...
- Pubblicità -
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

SPACCA

Italia
Lombardia
Bergamo
+39 035 305 1959
0 su 5

LITTLEITALY

02 2952 2734
€€
0 su 5

OFFICINA DELLA BIRRA

026106076
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

Maestrale Birrificio Artigianale

349 0909964
Sitemap