Monteruscello Fest 2025: Un Battito di Comunità tra Sapori, Musica e RinascitaLe date 8 e 9 settembre segneranno l'apice di un'esperienza unica a Monteruscello,...
Monteruscello Fest: Un Viaggio tra Storia, Innovazione e Solidarietà nel Cuore del FlegreoIl Monteruscello Fest, giunto alla sua quarta edizione, si appresta a celebrare...
I terrazzamenti a secco della Costiera Amalfitana, un'incredibile testimonianza di ingegno umano e resilienza, si sono ufficialmente aggiunti alla prestigiosa lista del Patrimonio Agricolo...
I terrazzamenti a secco della Costiera Amalfitana, un mosaico antropico di pietra e vegetazione che si adagia sulle ripide pendici a picco sul mare,...
Un ponte di sapori e conoscenza: il Cilento in Corea del Sud per celebrare la Dieta MediterraneaCastelnuovo Cilento (Salerno), 21 agosto – Un'esperienza formativa...
La Capra Cilentana: Un Patrimonio di Salute, Tradizione e ResilienzaIl Cilento, terra di storia millenaria e custode di un patrimonio gastronomico inestimabile, ha recentemente...
Un Viaggio Sensoriale tra Terra e Mare: Casal Velino celebra le sue Radici Gastronomiche e NavaliIl tramonto infuocato che si rifletteva sulle acque del...
La scomparsa di Alfredo Diana, all'età di 95 anni, lascia un vuoto profondo nel panorama agricolo italiano. Figura poliedrica e visionaria, Diana ha incarnato...