citynotizie
domenica 21 Settembre 2025

Regioni

Nettuno Wine Festival: Eccellenza e Tradizione nel Cuore del Lazio

Domenica 31 agosto, il cuore storico di Nettuno si trasformerà in un vibrante palcoscenico enogastronomico per l'ottava edizione del Nettuno Wine Festival. Un evento...

Roma, capitale indiscussa del gelato artigianale italiano.

Roma consolida il suo ruolo di epicentro del gelato artigianale italiano, superando gli standard nazionali con un incremento dei consumi del 7% rispetto all'anno...

Ratafia Ciociara I.G.: Un tesoro del Lazio valorizzato

La recente registrazione, avvenuta il 5 agosto 2025 nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea, consacra un ulteriore tassello del ricco patrimonio agroalimentare del Lazio: la...

Cacio e Pepe, scandalo britannico: la BBC nel mirino dei romani.

La recente pubblicazione da parte della BBC, il gigante radiotelevisivo britannico, di una ricetta della cacio e pepe sul suo sito "Good Food" ha...
- PUbblicità -

Franciacorta, vendemmia 2024: auspici brillanti nonostante le piogge

La vendemmia 2024 si apre in Franciacorta sotto i migliori auspici, segnando l'inizio di un capitolo potenzialmente significativo per la rinomata denominazione. Le prime...

Dazio USA sul vino italiano: Franciacorta a rischio, preoccupazione nel settore.

L'imposizione di un dazio del 15% sul vino italiano da parte degli Stati Uniti getta un'ombra di incertezza sull'intero settore vitivinicolo nazionale, evidenziando la...

Dazi USA: rischio 350 milioni per l’agroalimentare lombardo.

L'annuncio di un potenziale aumento dei dazi statunitensi al 30% sui prodotti europei proietta un'ombra pesante sull'agroalimentare lombardo, con una stima di Coldiretti Lombardia...

Food e Generazione Z: quando il cibo parla di identità.

Nell'era digitale, il panorama comunicativo dei brand food si è radicalmente trasformato, con circa 43 milioni di italiani attivi sui social media, un dato...
- PUbblicità -

Barilla e Good Food Makers 2025: Innovazione per il Futuro Alimentare

Barilla e Good Food Makers 2025: Un Ecosistema per il Futuro AlimentareBarilla rafforza il suo impegno per un'agroalimentare resiliente e innovativa, lanciando la nuova...

La tavola italiana si libera: informalità, condivisione e birra.

La cultura gastronomica italiana, da sempre pilastro dell'identità nazionale, subisce una profonda e significativa evoluzione. La tavola, un tempo custode di rituali e codici...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

Milleluci Trattoria Pop

Italia
Lombardia
Milano
02 29411250
0 su 5

OFFICINA DELLA BIRRA

026106076
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

C’era una volta una Piada

+39 351 934 9026
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127