Un viaggio tra le identità gastronomiche regionali del Bel Paese: ricette, prodotti tipici e culture locali che raccontano la ricchezza culinaria italiana.
Il Distretto Biologico Marche, apripista in Italia e punto di riferimento europeo per l'agricoltura sostenibile, inaugura una nuova fase amministrativa. Andrea Passacantando assume la...
Nel cuore delle Marche, a Monte Roberto, emerge la storia di Luca Marasca, giovane imprenditore che, insieme al fratello Matteo, sta ridefinendo il concetto...
Ultimo Kilometro: Un Viaggio Oltre il Confine del PassoL'Alta Marca Trevigiana si prepara ad accogliere "Ultimo Kilometro", un festival dedicato al turismo lento che...
Verdicchio dei Castelli di Jesi: Strategie di Salvaguardia in un Contesto Geopolitico IncertoL'Istituto Marchigiano di Tutela Vini (IMT), in una mossa strategica volta a...
Fileni inaugura un centro di eccellenza per la Qualità Avicola: un investimento strategico per il futuro dell'alimentazione sicuraCingoli (Macerata) – Il Gruppo Fileni, leader...
La 57ª edizione di Vinitaly si conclude proiettando i riflettori su una regione spesso relegata ai margini del panorama vitivinicolo italiano: il Molise. Il...
"La Molisana" e l'Impegno per un Futuro Sostenibile: Innovazione al Centro della Crescita"La Molisana", storico pastificio di Campobasso, si appresta a presentare un'inedita svolta...
Nell’ambito di un impegno costante verso la salute e il benessere della comunità, La Molisana, eccellenza gastronomica del Molise con radici profonde nel territorio...
L'Eccellenza del Vino Molisano alla Conquista del Mercato Svedese: Un'Opportunità Strategica per la Crescita delle ImpreseLa Camera di Commercio del Molise, con l'obiettivo di...