citynotizie
cityeventi
sabato 6 Dicembre 2025

Fiere & Eventi

San Martino in Cantina: Un Viaggio tra Vino e Tradizione

San Martino si avvicina, portando con sé una ventata di festa e un'occasione irripetibile per immergersi nel cuore pulsante del territorio vinicolo italiano. Dal...

Assisi: UNTO, un Viaggio tra Olio, Cultura e Tradizioni Umbre

Assisi, un'Ode all'Olio Nuovo: Viaggio Culturale tra Patrimonio UNESCO, Sapori Umbri e Tradizioni MillenarieDa oltre un decennio, Assisi si conferma polo d'eccellenza nella celebrazione...

Agronomia e Foreste: Radici nel Futuro Italiano

Il XIX Congresso Nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali, in programma a Roma dal 5 al 7 novembre, si configura come un appuntamento...

Camminata tra gli Olivi: Radici di Pace per un Futuro Sostenibile

Radici di Pace: Un Viaggio tra gli Ulivi per un Futuro SostenibileLa nona edizione di "Camminata tra gli Olivi", promossa da Città dell'Olio, si...
- PUbblicità -

Rivoluzione Alimentare: Meno Carne, Più Proteine Alternative in Italia.

Il panorama alimentare europeo e, in particolare quello italiano, sta assistendo a una profonda trasformazione, guidata da una crescente consapevolezza dei consumatori riguardo alla...

Italmopa e Fiere di Parma: un accordo per valorizzare la molitura italiana.

L'unione strategica tra Italmopa, l'associazione che rappresenta l'industria molitoria italiana (parte di FederPrima/Confindustria), e Fiere di Parma segna un passo significativo per la promozione...

Mina e Barilla: Sessant’anni di Caroselli, un’iconica partnership

Sessant'anni dopo l'irriverente debutto del Carosello, Barilla e la Fondazione Magnani-Rocca di Mamiano (PR) celebrano un'iconica partnership attraverso una mostra speciale all'interno di "Moda...

Eccellenza Agroalimentare Europea: Parte in Viaggio un Expo Itinerante

Un'Odissea di Sapori: L'Expo Itinerante per Celebrare l'Eccellenza Agroalimentare EuropeaL'Associazione Europea delle Regioni Produttrici di prodotti a Denominazione di Origine e Indicazione Geografica (Arepo),...
- PUbblicità -

Inclusione e Gusto: La Cucina Italiana al Servizio del Talento

Ieri, presso la sede UNESCO a Parigi, si è conclusa un'esperienza che trascende la semplice celebrazione culinaria: "Work Inclusion: Talents and Skills in Italian...

Kizuna: Un Viaggio Sensoriale nel Giappone degli Anni ’80 a Roma

Un'immersione sensoriale nel cuore pulsante del Giappone degli anni '80, un'esperienza architettonica e gastronomica di ampio respiro: è "Kizuna", il festival che, dal 24...
- Pubblicità -
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

Ristorante San Firmino – Berta

Italia
Piemonte
Pertusio
+39 0124 617206
Parcheggio pubblico
€€€
0 su 5

OFFICINA DELLA BIRRA

026106076
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

Milleluci Trattoria Pop

02 29411250
0 su 5

Maestrale Birrificio Artigianale

349 0909964
Sitemap