citynotizie
domenica 21 Settembre 2025

Regioni

Eccellenze Street Food: Sicilia e Roma Premiate

La vibrante cultura del cibo di strada italiano si conferma un mosaico di tradizioni e innovazione, celebrato dall'undicesima edizione di "Street Food d'Italia" del...

Apofruit 65 anni: festa e futuro del kiwi ad Aprilia

Ad Aprilia, un traguardo si fa festa: Apofruit Italia celebra 65 anni di storia, un percorso intriso di innovazione, radicamento territoriale e impegno verso...

Cucinamare: la guida che celebra l’eccellenza gastronomica costiera italiana.

Rivoluzione gastronomica sulle coste italiane: la guida digitale "Cucinamare" celebra l'eccellenza e la sostenibilitàUn’ondata di innovazione e qualità sta trasformando profondamente il panorama dei...

40 Anni di Vino: Forum celebra la cultura e l’innovazione italiana

Quarantaquattro Anni di Passione e Innovazione: Il Forum della Cultura del Vino celebra un patrimonio in evoluzioneNel segno della continuità e dell'innovazione, la Fondazione...
- PUbblicità -

Sapori e Storie di Roma: Guida ai Tesori Gastronomici Capitolini

Roma si rivela attraverso i sapori autentici della sua anima popolare, celebrata dalla nuova guida digitale “Sapori e storie di Roma”, un progetto ambizioso...

Carne, Evoluzione e Futuro: Un Viaggio con Lucy

Un'eredità nutritiva: carne, evoluzione e il futuro sostenibile dell'alimentazione umanaIl libro 'A spasso con Lucy. Perché mangiamo come parliamo. Virtù e valore delle proteine...

Slow Food Italia: Roma, assemblea per un futuro di cambiamento.

L'assemblea nazionale di Slow Food Italia, in programma a Roma presso la sede della FAO l'11 e il 12 luglio, rappresenta un momento di...

Amatriciana: Nata dalle macerie, una Giornata Internazionale

L'eco del sisma del 2016 continua a risuonare ad Amatrice, ma da quelle macerie emerge una volontà di rinascita che si concretizza in un'iniziativa...
- PUbblicità -

Olio di Roma IGP e Sabina DOP: un viaggio nel cuore della tradizione italiana

Il cuore pulsante della tradizione olivicola italiana si fa conoscere e celebra con una nuova campagna nazionale dedicata all'Olio di Roma IGP e all'Olio...

Vendemmia Romana: Un Viaggio tra Storia, Uve e Sapori

Un Viaggio Sensoriale tra Storia e Viticoltura: Vendemmia Romana all'Orto BotanicoRoma si appresta ad accogliere un evento unico, "Vendemmia Romana", un'esperienza immersiva che fonde...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

C’era una volta una Piada

Italia
Lombardia
Milano
+39 351 934 9026
0 su 5

Milleluci Trattoria Pop

02 29411250
0 su 5

Il Segreto di Pietrafitta

+39 0577 940016
0 su 5

OFFICINA DELLA BIRRA

026106076
Parcheggio pubblico
€€