citynotizie
cityeventi
venerdì 5 Dicembre 2025

Veneto

Recioto Valpolicella: Slow Food salva un gioiello a rischio

Il Recioto della Valpolicella, gioiello enologico di origini antichissime – testimoniato già da Plinio il Vecchio e intrinsecamente legato all’identità culturale della Valpolicella –...

Granchio Blu Trading: La svolta per il Delta del Po

Nel cuore del Delta del Po, un'area tradizionalmente legata alla pesca e alla valorizzazione dei suoi unici prodotti, si concretizza un'audace iniziativa destinata a...

PizzaUp 2025: Il Futuro della Pizza tra Innovazione e Tradizione

PizzaUp 2025: Ridisegnare il Futuro della Pizza, un Pensiero alla VoltaDal 3 al 5 novembre, Venezia si confermerà epicentro globale dell'eccellenza gastronomica con la...

Asiago conquista l’Asia: strategia triennale per il formaggio DOP

Il Consorzio di Tutela del Formaggio Asiago avvia un'ambiziosa strategia triennale di espansione internazionale, focalizzata su Corea del Sud, Vietnam e Taiwan, tre mercati...
- PUbblicità -

Vulture e Conegliano Valdobbiadene, Città del Vino 2026-2027

Nel panorama vitivinicolo italiano, due territori distinti e ricchi di storia si preparano ad accogliere un prestigioso riconoscimento: Vulture, cuore pulsante della Basilicata, e...
- Pubblicità -
0 su 5
Birrifici artigianali

Maestrale Birrificio Artigianale

Italia
Toscana
Campi Bisenzio
349 0909964
0 su 5

C’era una volta una Piada

+39 351 934 9026
5 su 5

Regina Catarì

3514825215
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127
Sitemap